Aviso de privacidad

Le informamos que los datos personales de nuestros usuarios serán tratados de conformidad con los principios de transparencia, limitación de la finalidad, minimización de datos, exactitud, integridad y confidencialidad cumpliendo con las disposiciones establecidas por la Ley Federal De Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares Por lo tanto Nerea Ocean S.A. de C.V. pone a su disposición el siguente Aviso:

a) Responsable de la protección y tratamiento de sus datos personales  Nerea Ocean S.A de C.V. con domicilio en calle Robalo, numero 4, Lote 64, Supermanzana 3, Cancún, Quintana Roo, México C.P. 77500.

b) Finalidad de los datos personales recabados Sus datos personales serán recabados para las siguentes finalidades:
Cuando se requiera su tratamiento para llevar a cabo la prestación de servicios.
Envíar comunicados relacionados con los servicios adquiridos.
Procesamiento, seguimiento y confirmación de los servicios solicitados por usted, ya sea a travez de nuestra pagina web www.nereaocean.com o por cualquier otro medio.
Realizar facturación de los servicios.

c) Medidas de limitación de uso o divulgación
Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad física, técnicas y administrativas, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable.

d) Procedencia y categoría de datos tratados:
Los datos personales que trataremos son sus datos identificativos que usted nos facilite a través del formulario de registro que encontrará en nuestra pagina web. 

e) Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO y revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición o su derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá llenar y enviar el FORMATO DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO, mismo que podrá descargar aquí, el cual deberá remitir a Nerea, a través del siguiente correo electrónico: info@nereaocean.com o bien, podrá presentar su solicitud por escrito y en idioma español y cumpliendo con los requisitos señalados en el artículo 29 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Propiedad de los Particulares. Nerea le dará seguimiento a su solicitud en un lapso de 30 días hábiles contados a partir de la recepción de dicho formato o solicitud, con la documentación completa, para comunicarle sobre la procedencia de la misma. En caso de resultar procedente, la Página contará con un plazo máximo de 15 días hábiles para hacer efectivo su derecho ARCO.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Sus datos personales podrán ser transferidos y/o compartidos a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de Nerea, así como a terceros que permitan a Nerea prestar servicios, que operen bajo los mismos procesos y políticas internas, en los siguientes casos: Es importante señalar que, para el caso de transferir sus datos personales a un tercero, éstos se obligarán en los mismos términos del presente Aviso, y cumplirán con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes. Para que un colaborador de Nerea pueda transferir y/o compartir sus datos personales, es necesario que exista una instrucción clara, directa y por escrito por parte de un director de Nerea, en caso de no contar con dicho soporte documental, se tendrá por entendido que lo realizó a título personal. Modificaciones al presente Aviso de Privacidad Nerea podrá efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen, entrarán en vigor en el momento en que sean publicados en la Página o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo, por lo que se recomienda su revisión continua.

ACEPTACIÓN EXPRESA DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso y sus actualizaciones, se entiende que se ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Propiedad de los Particulares.

WhatsApp